Поделитесь, пжл, рецептиком приготовления солёных огурцов при помощи хол. колодезной воды.

9 лет назад от Klinger Коваленко

2 Ответа



0 голосов
ОГурцы или зеленые помидоры замочить на сутки в крепком р-ре соли 1кг на 10л холодной воды ПОтом разложить по банкам специи и огурцы и залить НЕСОЛЕНОЙ кипяченой водой ПОд пластиковые крышки можно холодную воду а те которые с винтом лучше горячую и крышки достаю из кипящей водыСпеции самые разные на вкус-укроп чеснок хрен ветки смородины вишни семя горчицы ложка ч сахара гвоздика уксус от ботулизма
9 лет назад от Sto Beregov
0 голосов
приправы и огурцы сложить в банку добавить 100г оли на 3 литровую банку, залить холодной колодезной водой. и оставить на 3-4 дня для закисания. Затем слить эту кислую воду, добавить соли и залить снова водой. Закрыть п\этилнновой крышкой и вынести в холодное место
9 лет назад от Катенька

Связанные вопросы