Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мощности нужен миксер, чтобы белки взбились в пену?
9 лет
назад
от
Лизавета Дианова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще никогда белки миксером не взбиваю! Только вручную венчиком, тогда "пики" получаются такие, что из кастрюли в жизни не вывалятся, сколько бы перевернутым ни держала. Как учли меня бабуля и мама - все, что выпекается или для выпечки любит руки. А миксером - это не то.
9 лет
назад
от
Светлана Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
почему пироженое наполеон так называется
10 лет
назад
от
t.more
2
ответа
В чём заключается вред безалкогольного пива?
3 года
назад
от
Даша Глушко
4
ответа
привед! кто помнит во времена перестройки когда ничегошеньки в магазинах не было, что женщины готовили? рецепты
10 лет
назад
от
Игорь Лесков