Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мощности нужен миксер, чтобы белки взбились в пену?
8 годов
назад
от
Лизавета Дианова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще никогда белки миксером не взбиваю! Только вручную венчиком, тогда "пики" получаются такие, что из кастрюли в жизни не вывалятся, сколько бы перевернутым ни держала. Как учли меня бабуля и мама - все, что выпекается или для выпечки любит руки. А миксером - это не то.
8 годов
назад
от
Светлана Игнатьева
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить пудинг ?
3 годов
назад
от
Надежда Кузнецова
2
ответов
Как можно себе сделать полезны чипсы лейс и милкис ?
10 годов
назад
от
Boeing-747
2
ответов
поделитесь, п-ста, вкусным и необычным рецептом салата из черной редьки?
12 годов
назад
от
Ольга К