Поделитесь мнениями кто уже пробовал дичь - перепелок, рябчиков, куропаток и др.

Нежное или нет мясо, жирное или нет.
по Вашим др. критериям - все пишите.
 (стоит ли пробовать в ресторане или можно не увидеть разницы с непривычки - от утки, кролика или какого-то др. мяса)
9 лет назад от Гранит

3 Ответа



0 голосов
Ела перепелок, Худенькие, косточки тонюсенькие (такое мясо лучше бекончиком обернуть и запечь, иначе мясо суховатым получается. Рябчиков и куропаток не пробовала.
9 лет назад от Стас Белинский
0 голосов
если это не дичь, а искусственно выращено на ферме, тогда да. А если это реальная дичь (убитое на природе) - это есть невозможно (воняет и на вкус ёлка) и опасно (зубы можно сломать об дробь) .
9 лет назад от Александра Миллер
0 голосов
дичь - жёсткое и не вкусное мясо, по сравнению с домашней птицей. и скотиной.
по этому и есть домашние животные.
экзот. добыча. по тому и дорого.
лосятину в котлетах со свининой. ещё можно. остальное понты.
9 лет назад от Ника Nik@

Связанные вопросы