Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь мнениями кто уже пробовал дичь - перепелок, рябчиков, куропаток и др.
Нежное или нет мясо, жирное или нет.
по Вашим др. критериям - все пишите.
(стоит ли пробовать в ресторане или можно не увидеть разницы с непривычки - от утки, кролика или какого-то др. мяса)
9 лет
назад
от
Гранит
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ела перепелок, Худенькие, косточки тонюсенькие (такое мясо лучше бекончиком обернуть и запечь, иначе мясо суховатым получается. Рябчиков и куропаток не пробовала.
9 лет
назад
от
Стас Белинский
▲
▼
0
голосов
если это не дичь, а искусственно выращено на ферме, тогда да. А если это реальная дичь (убитое на природе) - это есть невозможно (воняет и на вкус ёлка) и опасно (зубы можно сломать об дробь) .
9 лет
назад
от
Александра Миллер
▲
▼
0
голосов
дичь - жёсткое и не вкусное мясо, по сравнению с домашней птицей. и скотиной.
по этому и есть домашние животные.
экзот. добыча. по тому и дорого.
лосятину в котлетах со свининой. ещё можно. остальное понты.
9 лет
назад
от
Ника Nik@
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас в продаже молодая капуста. Пойдет ли она на салаты на зиму?
7 лет
назад
от
Svetlana K
1
ответ
Растительное масло это сливочное или подсолнечное?
9 лет
назад
от
kiver1997
1
ответ
А вы пьете растворимый кофе? Или, может, варите?
7 лет
назад
от
АР ГИ