Все о еде
Войти
Регистрация
Сначала мясо растушить, а потом зажарить или наоборот?
9 лет
назад
от
Даша Долматова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо плоско порезано, то обжарить с 2х сторон, потом тушить, если кубиками, то со всех сторон сначала обжарить, а потом тушить. Мне такой способ больше нравится, получается вкусно. Оно получается как в мешочке
9 лет
назад
от
cсветка иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из питьевого йогурта с фруктовой добавкой приготовить домашний йогурт?
6 лет
назад
от
Олег Донченко
1
ответ
Герман Стерлигов: "в городах нет настоящей еды, в супермаркетах отрава и параша". Может всё же есть что-то съедобное?
3 года
назад
от
ФУКС DA.BOSS
3
ответа
Вы уже почувствовали из личного опыта, что у доброго человека еда получается вкусне?
4 года
назад
от
Олеся