Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы яблочки запекаете? Чтоб быстренько и просто. И вкусно)
7 годов
назад
от
джексон
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яблоки наколоть вилкой, вырезать серединку конусом, начинка любая, на противень чуток воды налить и в духовку на 180-190 градусов. минут 20-40. начинка творог, варенье, мед, сухофрукты, изюм и т. д
7 годов
назад
от
егор к
▲
▼
0
голосов
серединку вынимаю, внутрь закладываю изюм и орехи с медом, а можно и просто ложечку меда, форму застилаю пергаментом, воду не добавляю, 180 градусов, готовность зубочисткой
7 годов
назад
от
данил пешперов
▲
▼
0
голосов
Срезаю верхушку с хвостиком, вырезаю серединку с косточками, кладу ложечку масла и ложечку мёда (кто любит, можно щепотку корицы добавить) , накрываю срезанной верхушкой как крышечкой и ставлю в микроволновку. На пару минут. Тут, нужно смотреть. Всё зависит от сорта яблок и типа микроволновки. Лучше недодержать, чем перепечь.
7 годов
назад
от
наталья леонова
Связанные вопросы
2
ответов
В салат из свежей капусты, что добавляете? Поделитесь рецептом пожалуйста .
8 годов
назад
от
muse
3
ответов
А Вы глинтвейн готовите? Поделитесь как?
7 годов
назад
от
Руслан Московский
2
ответов
Как вам пицца?
1 год
назад
от
Kacharoku