Все о еде
Войти
Регистрация
Жарят ли хинкали по традиции? Или это придумали уже потом? Изначально они были варёные или грузины жарили их тоже?
5 лет
назад
от
Лиза Татарникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часто бываю в грузинских ресторанах и почти всегда мы там заказываем среди прочего и хинкали. А так как еды на столе всегда много, какая-та часть хинкалей остается несъеденной и остывшей. Потому мы и просим чтобы их нам обжарили и принесли на стол. И обжаренные на вкус ничуть не хуже варёных. Кстати, в Тбилиси можно в ресторане заказать хинкали уже сразу же жареные. Но это уже на любителя.
5 лет
назад
от
Татьяна Сидорова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить стейк из куриного филе
7 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Тем, кто использует заварочный чайник.
2 года
назад
от
Катя Дацюк
2
ответа
Как правильно делать не растворимый кофе?
2 года
назад
от
ZORO L