Все о еде
Войти
Регистрация
А если закрутить горький огурец, к открытию банки горечь уйдёт?
9 лет
назад
от
Анастасия Б.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разве что сделать из горького очень кислый.
У меня получалось.
На 5л. воды 250гр соли. Залить ХОЛОДНЫМ рассолом огуцы, закрыть капроновой крышкой и оставить на 3 дня. После 3 дней, слить маринад, закипятить, и снова залить те же огурцы. Закатать. Стерилизовать не надо) Огурцы получаются просто бомба. На закуску идеальней продукта нету)
9 лет
назад
от
Вадим Калус
Связанные вопросы
2
ответа
Когда я нюхаю хлеб, я чувствую запах квасни, в нем что не все дрожжи уничтожились?
5 лет
назад
от
agent provocateur
1
ответ
завтра буду пробовать готовить куриные сосиски из филе, кто делал? нравится?
5 лет
назад
от
just pizza
1
ответ
Можно ли есть копченое филе тунца на вторые сутки, если написано, что нужно его употребить в течение 24 часов?
10 месяцев
назад
от
Татьяна Владимирова