Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лапшу быстрого приготовления "Доширак"?
9 лет
назад
от
Эй Тори
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжьи и свиные кости, сухожилия, третье сорьтное мясо часок вымочив и слив воду с кровью варите три-четыре часа. За полчаса до готовности добавляете чёерный и душистый перец горошком, лавровый лист, соль. Готовый бульон процедить.
Пока варится бульон потушить в духовке. Капусту с небольшим количеством воды и масла 20 минут потушить на сковородке затем добавить предварительно обжаренные морковку с луком, очищенную и порезанную свеклу, две чайные ложки томатной пасты и чайную ложку уксуса, тщательно перемешать и протушить ещё 15 минут. Выложить в кипящий бульон, добавить несколько мелко порезанных картофелин. Открыть пачку доширака, пачку и маленький пакетик выбросить, остальное сунуть в кастрюлю и варить 10 минут. Добавить порезанный укроп размешать, проварить 2 минуты и выключить. Дать настояться 15 минут и есть со сметаной и чесноком.
9 лет
назад
от
Грейман
Связанные вопросы
1
ответ
а вы сколько конфет съедаете с чашкой чая? )
7 лет
назад
от
Steve Ismailov
1
ответ
Подскажите в какой году появился первый раз шоколад кто знает?
2 года
назад
от
Сергей
1
ответ
кулинары внимание край на кости уже порезан на порционные куски отбит кость удалена вопрос сколько минут жарить и как?
9 лет
назад
от
HUGO