Как сварить куриный суп?

9 лет назад от Руслан Уколов

2 Ответа



0 голосов
Разделать курицу. Спинку поделить пополам, филе срезать с килевой кости! Спинки, последние фаланги крыльев, килевую кость промыть, положить в холодную воду, довести до кипения, первый отвар слить, промыть кастрюлю, налить в не холодную воду, заложить впинку и кость варить на медленном огне около двадцати минут, затем добавить крупнопорезанную моркоь, небольшую целую луковицу (можно прорезать крестом почти до основания) пару ломтиков корневого сельдерея и варить еще 15-20 минут. Получится вкусный прозрачный бульон) Вытащить спинки, кость и овощи, дале заправлять. Картофелем, рисом, что больше нравится. В конце добавить заране отваренное в кипящей воде куриное филе, порезанное порционно! Проверить и сбалансировать вкус специями! Готово!
9 лет назад от мэри поппинс
0 голосов
Закипятить воду, положить в кипящую воду курочку, когда закипит присолить немного и снять образовавшуюся пену. Накрыть крышкой и дале варить на малом огне с закрытой крышкой. Сколько варить зависит от курицы. Если бульонница, то часа 1, 5 - 2. Если нет, то часа боле чем достаточно.
9 лет назад от svetlana tkachenko

Связанные вопросы