Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбные котлеты как готовите?
4 месяца
назад
от
Mashko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе судака пропускаю через электромясорубку вместе с вымоченным белым хлебом и луком, добавляю сырое яйцо, солю, перчу, леплю котлеты и жарю на рафинированном подсолнечном масле.
4 месяца
назад
от
Ryfina Glikshteyn
▲
▼
0
голосов
Фарш покупаю, много лука ( очень много) -через измельчитель ( можно перец сл. и чеснок-не много) , яйцо, соль, специи по вкусу ( или без них, если их нет) , обваливаю в кукурузной муке ( что-то полюбила её) и жарю.
4 месяца
назад
от
Анастасия Минаева
Связанные вопросы
3
ответа
Ваши любимые рецепты солянки. Существует масса вариантов, но хотелось бы ваши мнения. Заране спасибо!
11 лет
назад
от
Аня )
1
ответ
дали много укропа. холодильника нет-сломан. как сохранить? посолить?
6 лет
назад
от
skettepongogs
1
ответ
Какой кофе из автоматов вам нравится?
7 месяцев
назад
от
Дария