Какие заготовки на зиму вы делаете? Которые не пропадают, идут куда положено.

В прошлом году вазхлеб ели щавелевый суп. Теперь щавель стоит и ждет внимния через пятилетку. Наделала борщевых заправок. Ну поперло. А думаю обкушаемся до зимы. У огурцов вечно рассол на помойку. А я такой домовенок клуша, что все хочется в дело. Вроде говорят рисовый салат с овощами хорошая вещчь.
9 лет назад от Лана Кайтес

2 Ответа



0 голосов
А у меня всё, что делаю, никогда не пропадает, правда, может чего-то хватить года на два, но я делаю банок по 20-25, разного объема, от 0, 5 до 3 литров, а рецептов использую каждый год порядка 15-20, так что понимаете. Ну, и конечно некоторые, которые только опробую - то баночки по 3-5, если понравится, то на следующий год полную порцию, а то и две.
9 лет назад от Арсэн Варламов
0 голосов
Помидоры и ещё раз помидоры) Это в первую очередь съедается)
 Чери обычно закатываю сладкие и острые, ассорти из красных и желтых помидор. Аджика, хреновина, огурчики в томате, кабачковая икра.
9 лет назад от GOOD BOY

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Эржена Машкеева
2 ответа
2 года назад от Баночкин