Все о еде
Войти
Регистрация
мелкие червячки в еде, особенно кашах.
У нас вот, когда мы делаем кашу например, то в каше очень часто крохотные бело-жёлтые такие противные червячки, при чём они могут встречаться очень часто. и противно их случайно съесть. кто что знает- кто они вобще, как они называются, как они попадают в еду, и как сделать, чтобы не попадали?
9 лет
назад
от
Женя Билоус
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбросите ваш запас круп, обработайте кухонные ящики уксусом или дихлофосом, хорошенько потом проветрите. Сыпучку граните в стеклянных банках под плотными крышками
9 лет
назад
от
Юра Денисенко
▲
▼
0
голосов
А после того как сделаете как сказала Елена Казак, смените вашего продавца круп. Т. к. заражение круп насекомыми чаще всего происходит на складах перед фасовкой. Если производитель хранит кое как и продаёт чёрти что, то у вас и в стекле выведутся козявки.
9 лет
назад
от
zebojupvin1988 bireruchev1968
Связанные вопросы
2
ответа
Это правда что французские вина самые лучшие?
1 месяц
назад
от
Люда М езенцева
3
ответа
Всегда при походе в магазин беру один мандаринчик или орешек в карман на пробу. Это нормально?
11 месяцев
назад
от
ольчик игнатова
2
ответа
Что вы готовите из говяжьего (можно свиного) сердца?
9 лет
назад
от
Екатерина Рожнова