Все о еде
Войти
Регистрация
мелкие червячки в еде, особенно кашах.
У нас вот, когда мы делаем кашу например, то в каше очень часто крохотные бело-жёлтые такие противные червячки, при чём они могут встречаться очень часто. и противно их случайно съесть. кто что знает- кто они вобще, как они называются, как они попадают в еду, и как сделать, чтобы не попадали?
8 годов
назад
от
Женя Билоус
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выбросите ваш запас круп, обработайте кухонные ящики уксусом или дихлофосом, хорошенько потом проветрите. Сыпучку граните в стеклянных банках под плотными крышками
8 годов
назад
от
Юра Денисенко
▲
▼
0
голосов
А после того как сделаете как сказала Елена Казак, смените вашего продавца круп. Т. к. заражение круп насекомыми чаще всего происходит на складах перед фасовкой. Если производитель хранит кое как и продаёт чёрти что, то у вас и в стекле выведутся козявки.
8 годов
назад
от
zebojupvin1988 bireruchev1968
Связанные вопросы
1
ответ
Салат с брынзой подскажете? Болгарский перец не ем, помидоры кончились, так что греческий не подходит.
9 годов
назад
от
Айгуль
4
ответов
Что такое перловка? , ячневая перловка? И существует ли перловая сечка?
12 годов
назад
от
Кепка в клеточку
3
ответов
Сейчас у нас многие фермеры хотят начать выращивать овец породы допер, мясо без запаха, будет со вкусом?
4 годов
назад
от
[email protected]