мелкие червячки в еде, особенно кашах.

У нас вот, когда мы делаем кашу например, то в каше очень часто крохотные бело-жёлтые такие противные червячки, при чём они могут встречаться очень часто. и противно их случайно съесть. кто что знает- кто они вобще, как они называются, как они попадают в еду, и как сделать, чтобы не попадали?
9 лет назад от Женя Билоус

2 Ответа



0 голосов
Выбросите ваш запас круп, обработайте кухонные ящики уксусом или дихлофосом, хорошенько потом проветрите. Сыпучку граните в стеклянных банках под плотными крышками
9 лет назад от Юра Денисенко
0 голосов
А после того как сделаете как сказала Елена Казак, смените вашего продавца круп. Т. к. заражение круп насекомыми чаще всего происходит на складах перед фасовкой. Если производитель хранит кое как и продаёт чёрти что, то у вас и в стекле выведутся козявки.
9 лет назад от zebojupvin1988 bireruchev1968

Связанные вопросы