Все о еде
Войти
Регистрация
Икра из баклажан. В одних рецептах уксус в других нет. А по сути одинаковы. Как быть? С уксусом. наверное. безопасне?
9 лет
назад
от
Юленька Щурихина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычно помидоры дают кислинку. но и уксус тоже.
я ничего не закатываю, храню в холодильнике, уксус не добавляю. я не делаю икру, а только все кусочками. раньше это называлось "сотэ".
9 лет
назад
от
kkt33
▲
▼
0
голосов
Уксус? В икре? Никогда в баклажанную икру не кладут уксус. Ее готовят с помидорами, а в них достаточно кислоты, чтобы сыграть роль консерванта. Не надо портить вкусную еду уксусом!
9 лет
назад
от
Хочу все знать
▲
▼
0
голосов
Уксус не нужен если эту икру не заготавливают впрок . Уксус упрощает в данном случае вкус блюда и делает его в какой то степени вредным . Для кислоты, которая обязательна в такой икре добавляют помидоры, а уксус это консервант для улучшения свойств сохранности
9 лет
назад
от
markello miheev
Связанные вопросы
2
ответа
Правда что шаурма от армянина самая вкусная ?
1 год
назад
от
Дашенька
2
ответа
как приготовить песочное печенье?
7 лет
назад
от
Прикол Иваныч
1
ответ
Кто даст хороший рецепт приготовления Эклеров?
7 лет
назад
от
кефир сладкая