Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог получается "резиновым"
9 лет
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы готовите скир или иримшик! В этих рецептах мы доводим простоквашу до кипения! А так для ускорения процесса приготовления творога из простокваши её необходимо прогреть, а не доводить до кипения, т. е. температура должна примерно составлять 35 гр. Вы готовите кальцинированный творог?
9 лет
назад
от
vitalina 1222
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по кулинарии Почему для панирования полуфабрикатов необходимо использовать льезон?
5 лет
назад
от
deniz
5
ответов
Есть: марин. шампиньоны, мясо, кукуруза, огурец, картошка. Нужен салат БЕЗ МАЙОНЕЗА!
11 лет
назад
от
Taтьяна Рыжкова
2
ответа
Как часто пьете пиво? И в каком объеме берете? Литр-полтора на вечер Что на закусончик берете
9 лет
назад
от
Валерия Мартемьянова