Все о еде
Войти
Регистрация
В духовке на маленькой температуре можно мясо разморозить? Жрать очень хочу, микроволновкой не умею пользоваться.
8 годов
назад
от
Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. просто в 2 целлофановых пакета и в горячую воду! тгда и разморозится быстро и все внутри мяса сохранится. если в воде размораживать, то на выходе жесткое мясо получится (
8 годов
назад
от
Ольга Батьковна
▲
▼
0
голосов
Можно, но не нужно. Мясо при такой разморозке потеряет много сока и после приготовления будет сухим и вкусом напоминать бумагу . Для быстрой разморозки, если нет микроволновки, лучше просто положить его в холодную воду . Или вот специально для тебя в гугле нашел оригинальный рецепт ускорения такого процесса
8 годов
назад
от
Айгуль Кочкорова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят что кролик без томатной подливы не вкусный?
2 годов
назад
от
мура Мурочкина
8
ответов
Навеяло вопросом:"как часто вы употребляете спиртосодержащие напитки? " прочла ответы . ) неужели все непьющие . ) ?
12 годов
назад
от
денис сташкевич
2
ответов
Что за сметана "Альпийская коровка"? Кто пробовал её? Это же вроде сметанный продукт. Смотрю на всех кухнях страны она.
5 годов
назад
от
Грелль Сатклифф