Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени и как жарить колбаски для жарки
8 годов
назад
от
Heavens on Fire
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это купаты
Нагрейте сковороду, вылейте в не полстакана чистой воды, добавьте ложку растительного масла и выложите колбаски.
Закройте крышкой. Готовьте 5 минут, переверните колбаски, жарьте еще 5 минут на обратной стороне. Снимите крышку, убавьте температуру и готовьте еще 5-8 минут, периодически переворачивая колбаски, до приобретения ими красивого золотисто-коричневого цвета.
Неправильно сразу жарить на раскаленной сковородке - лопнет натуральная оболочка в 90% случаев. Перекаленное масло и разогретая сковорода - враг натуральной оболочки.
8 годов
назад
от
Мишка Кондратьев
▲
▼
0
голосов
С двух сторон до румяной корочки. потом прикрыть крышкой и довести до готовности.
а на мангале с 2 сторон мин по 5, периодически переворачивая. обычно светлый сок начинает выделяться когда готово.
8 годов
назад
от
пуся
Связанные вопросы
2
ответов
А вы пробовали шоколад без глютена? Понравился?
2 годов
назад
от
кот коток
2
ответов
Творог годен 3, 5 сутки. Он у меня 7 дней в холодильнике, запах вкус отличный. На сырники детям пойдет?
12 годов
назад
от
Лера Кузнецова
1
ответ
Крабовые палочки идут с маслом? и с чем их можно кушать?
10 годов
назад
от
алёнина 333