Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени и как жарить колбаски для жарки
9 лет
назад
от
Heavens on Fire
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это купаты
Нагрейте сковороду, вылейте в не полстакана чистой воды, добавьте ложку растительного масла и выложите колбаски.
Закройте крышкой. Готовьте 5 минут, переверните колбаски, жарьте еще 5 минут на обратной стороне. Снимите крышку, убавьте температуру и готовьте еще 5-8 минут, периодически переворачивая колбаски, до приобретения ими красивого золотисто-коричневого цвета.
Неправильно сразу жарить на раскаленной сковородке - лопнет натуральная оболочка в 90% случаев. Перекаленное масло и разогретая сковорода - враг натуральной оболочки.
9 лет
назад
от
Мишка Кондратьев
▲
▼
0
голосов
С двух сторон до румяной корочки. потом прикрыть крышкой и довести до готовности.
а на мангале с 2 сторон мин по 5, периодически переворачивая. обычно светлый сок начинает выделяться когда готово.
9 лет
назад
от
пуся
Связанные вопросы
2
ответа
есть курица и спагетти , подскажите пожалуйста рецепт!
13 лет
назад
от
Сидр Сидоров
1
ответ
как в лесу можно приготовить пиццу? а?
7 лет
назад
от
жасмин Долс
1
ответ
Можно ли ощипать курицу на след. день после забоя?
11 лет
назад
от
светлана татаурова