Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени и как жарить колбаски для жарки
9 лет
назад
от
Heavens on Fire
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это купаты
Нагрейте сковороду, вылейте в не полстакана чистой воды, добавьте ложку растительного масла и выложите колбаски.
Закройте крышкой. Готовьте 5 минут, переверните колбаски, жарьте еще 5 минут на обратной стороне. Снимите крышку, убавьте температуру и готовьте еще 5-8 минут, периодически переворачивая колбаски, до приобретения ими красивого золотисто-коричневого цвета.
Неправильно сразу жарить на раскаленной сковородке - лопнет натуральная оболочка в 90% случаев. Перекаленное масло и разогретая сковорода - враг натуральной оболочки.
9 лет
назад
от
Мишка Кондратьев
▲
▼
0
голосов
С двух сторон до румяной корочки. потом прикрыть крышкой и довести до готовности.
а на мангале с 2 сторон мин по 5, периодически переворачивая. обычно светлый сок начинает выделяться когда готово.
9 лет
назад
от
пуся
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста простой и легкий рецепт песочного печенья
11 лет
назад
от
Артем Шамонин
3
ответа
Если в Библии ничго не сказно о питани мясом, значт оно не спосбсвует становлению человека как наместника Бога на Земле?
2 года
назад
от
Андрей Шилоносов
1
ответ
Какую индукционную плиту лучше купить
3 года
назад
от
Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))