сколько по времени и как жарить колбаски для жарки

9 лет назад от Heavens on Fire

2 Ответа



0 голосов
Это купаты
Нагрейте сковороду, вылейте в не полстакана чистой воды, добавьте ложку растительного масла и выложите колбаски.
Закройте крышкой. Готовьте 5 минут, переверните колбаски, жарьте еще 5 минут на обратной стороне. Снимите крышку, убавьте температуру и готовьте еще 5-8 минут, периодически переворачивая колбаски, до приобретения ими красивого золотисто-коричневого цвета.

Неправильно сразу жарить на раскаленной сковородке - лопнет натуральная оболочка в 90% случаев. Перекаленное масло и разогретая сковорода - враг натуральной оболочки.
9 лет назад от Мишка Кондратьев
0 голосов
С двух сторон до румяной корочки. потом прикрыть крышкой и довести до готовности.
а на мангале с 2 сторон мин по 5, периодически переворачивая. обычно светлый сок начинает выделяться когда готово.
9 лет назад от пуся

Связанные вопросы