Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно законсервивовать баклажаны?
9 лет
назад
от
Лилия Цветикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разрезать на 2\3 в длину - отварить немного (чтобы спичка туго протыкала ) - начинить смесью молотого чеснока и красного горького перца - плотно уложить в бану или кастрюлю - залить рассолом ( на 10 кг продукта 300 - 400 гр уксуса и 300 гр соли ) . дать постоять в холодном месте недельку. если мало уксуса или соли то можно добавить потом.
только для любителей острого !
9 лет
назад
от
Mignon))
Связанные вопросы
3
ответа
какой самый вкусный рецепт шашлыков и с чем вкусней их кушать?
7 лет
назад
от
Екатерина Чернова
1
ответ
Как можно использовать старую муку ? Но не выпекать что-то . .
7 лет
назад
от
Алекс Грэйв
1
ответ
Буду благодарна ещё за идеи с мясным блюдом. Советы учтены, собираю ещё. Вдруг, что-то ещё понравится.
7 лет
назад
от
ИРИНА ВАЩЕНКО