Куриное филе в смеси из муки и яиц. Можно ли СВАРИТЬ?

Решил поэкспериментировать, кусочек филе разморозил, сделал смесь из яиц, муки, соли, и приправ там разных, решил сварить, но такой вопрос, как варить чтобы смесь не разварилась, а курица дошла до готовности?
9 лет назад от Денис Глебов

2 Ответа



0 голосов
Кляр существует для жарки, он придает блюду аппетитную корочку! никто на Вас ни взъелся, просто народ правильно посоветовал, при варке кляр не нужен, просто отвалится, перевод продуктов! (
9 лет назад от Кавычка
0 голосов
Это у вас практически кляр получился, а в кляре обычно жарят в хорошо разогретом растительном масле. Сварить не получится, чтобы смесь не развалилась, лучше просто отварите филе со специями. И вкусне, и полезне)
9 лет назад от Угрюмый

Связанные вопросы