Все о еде
Войти
Регистрация
А почему водка бывает боле крепкой и послабе? Это как е делают такой?
9 лет
назад
от
Juuko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще классическая водка 40 %, но бывает и 35 и 50 %.
Почему так бывает? Ну производитель такую выпускает. Не понимаю вопроса.
Кстати, Менделев водку не делал, он вывел процент максимального взаимопроникновения этилового спирта и воды. 56%
9 лет
назад
от
Никитос
Связанные вопросы
3
ответа
Без какой овощи (у Вас е нет) Вы бы не стали готовить Суп?
6 лет
назад
от
*счастливая*
1
ответ
Кулинарный вопрос?
9 лет
назад
от
Локи Лафейсон
1
ответ
Чем полезен маринованный имбирь?
7 лет
назад
от
SherrillOdl1