Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт приготовления куринных желудков
9 лет
назад
от
Алена Гаврилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Заливаем слегка подсоленной водой и варим до готовности. На это уйдет примерно 1. 5 часа.
Когда желудки сварятся, сливаем практически весь бульон. Оставим его буквально пару ложек.
Заливаем желудочки томатным соком или разведенной томатной пастой.
Лук чистим и нарезаем полу кольцами. Добавляем лук к желудочкам и перемешиваем. Готовим на среднем огне.
Добавляем по вкусу соль и перец. Можно добавить пряных трав. Готовим примерно минут 25.
Зелень петрушки моем и добавляем к желудочкам в конце готовки.
9 лет
назад
от
SamUraI
▲
▼
0
голосов
Я их провариваю, потом режу, добавляю картошку порезанную, лук (можно обжарить) , можно добавить морковки немного, перца болгарского, подливаю бульон, специи, лавр, перец-горошек - и делаю соус. Так же делаю и с сердечками. А еще с ними обоими очень вкусные салаты.
9 лет
назад
от
Классная девчонка
Связанные вопросы
1
ответ
ЛАНЧ! А по- русски?
10 лет
назад
от
Андрей Котов
1
ответ
Какие россиские вина входят в гранд крю? (Grand cry)
8 лет
назад
от
uef
2
ответа
Как называется это блюдо?
6 лет
назад
от
Sergey Pankratov