Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить печеных . дома она лежит незнаю что даже приготовить
11 лет
назад
от
Юлия Бовкуш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как приготовить печень в мультиварке.
Печень с грибами. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: говяжья печень (0. 8 кг) , грибы сушеные (50 г) , сметана (250 г) , томатный соус (2 ст. л) , лук репчатый (1 шт. ) , мука, соль и специи по вкусу. Печень промываем в холодной воде и нарезаем небольшими кусочками. Хорошо натираем солью и черным перцем. Обваливаем каждый кусочек в муке и пассеруем на растительном масле. Сушеные грибы заливаем холодной водой и вымачиваем в течение часа. После чего отвариваем до готовности в подсоленной воде с молотым черным перцем. Нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем с грибами до румяного цвета. Смазываем растительным маслом форму для выпечки, выкладываем поджарку и печень. Грибной бульон смешиваем со сметаной, томатным соусом и заливаем печень. Запекаем блюдо в духовке при средней температуре в течение 15 минут. Говяжью печень с грибами подаем к столу с овощным гарниром.
Острая печень. Необходимые ингредиенты: печень (0. 5 кг) , чеснок (2-3 зубчика) , репчатый лук (1 шт. ) , томатный соус (1 ст. л) или помидоры (1 шт. ) , соевый соус (3 ст. л) , паприка (1 ч. л) , мед (1 ч. л) , крахмал (1 ст. л) и соль по вкусу. В чашке смешиваем растительное масло, измельченный чеснок, соль, крахмал и специи, если нужно. В полученном маринаде вымачиваем промытую и нарезанную печень в течение 15-20 минут. После этого обжариваем печень на растительном масле. Нарезаем репчатый лук полукольцами или кубиками, добавляем к печени. Отдельно готовим соус. Для приготовления смешиваем соевый соус с медом и томатным соусом. Готовую заправку вливаем к печени и тушим на медленном огне около 7-10 минут. Добавьте немного воду, если требуется. Затем даем печени хорошо постоять на горячей плите без огня. Пикантная печень отлично сочетается с отварным картофелем, рисом и гречкой. Стоит дополнить блюдо ароматной зеленью или маринованными огурчиками.
11 лет
назад
от
Санита
▲
▼
0
голосов
говяжья печень:
лук обжариваем на сл. масле, соломкой нарезаем заране помытую и почищеную печень. Как лук стал прозрачным бухаем е туда. На умереном огне жарим минуты три без крышки и еще минуты три под. Заливаем это все сметаной, солим перчим. можно вместо соли раскрошить грибной кубик. на гарнир идеально пюре, можно посыпать укропом.
куриная печень:
ПАШТЕТ крупно порезанный лук обжариваем с крупно порезанной морковью. Как все пожариться добавляем промытую и разрезанную на двое кур. печень. готовим под крышкой на умеренном огне минут 7-10. Чтобы кровь не сочилась при разрезе. Все остынет, кидаем в блендер и пачку сл. масла. САЛАТ листья салата, , помидоры, красный лук -режем, добавляем обжаренную (посолить поперчить) печень, заправляем перед подачей соусом из лимона+масло+соль\сахар
свиная печень: выкидывай или кошка собакам
баранья: либо как говяжью либо, на углях жарить можно
11 лет
назад
от
ЛарисаРешетько(Зинатулина)
Связанные вопросы
5
ответов
Тесто дрожжевое опарное на воде+молоко и чисто на молоке. Какое лучше, в чем разница?
12 лет
назад
от
Vasya Pupkin
2
ответа
Может какой-то сайт посоветуете хороший, где можно было бы добавлять имеющиеся продукты и он бы рецепты?
4 года
назад
от
***(Марьям)***
1
ответ
Про сервис доставки продуктов знаете?
3 года
назад
от
Дмитрий Богович