Приправа и проблемы моей жизни с кулинарией почему?

Я в своей трудной жизни столкнулся с очень серьёзной проблемой даже объясните сложно. Какая припава считается настоящей аджикой?
2 месяца назад от Людмила Черненко

2 Ответа



0 голосов
Даже не лезь в это. Это как с пловом или пиццей. Как только что-то назовёшь, сразу найдётся сотня экспертов, которые тебе раскидают, почему это не тру. Тут просто нет правильного ответа. Просто делай как нравится.
2 месяца назад от fhy tyu
0 голосов
Я вот считаю что как в советском союзе то что продавали это вяленые красный жгучий перец чеснок соль и шамбала или голубой поджитник Ну это одно и то же. Иногда добавляет уцхоцунели Ну тоже неплохо. Никаких помидоров никаких уж простите болгарских перцев хренов и другой х* там не должно быть
2 месяца назад от *MeLaMorrI)))

Связанные вопросы