Все о еде
Войти
Регистрация
Приправа и проблемы моей жизни с кулинарией почему?
Я в своей трудной жизни столкнулся с очень серьёзной проблемой даже объясните сложно. Какая припава считается настоящей аджикой?
2 месяца
назад
от
Людмила Черненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже не лезь в это. Это как с пловом или пиццей. Как только что-то назовёшь, сразу найдётся сотня экспертов, которые тебе раскидают, почему это не тру. Тут просто нет правильного ответа. Просто делай как нравится.
2 месяца
назад
от
fhy tyu
▲
▼
0
голосов
Я вот считаю что как в советском союзе то что продавали это вяленые красный жгучий перец чеснок соль и шамбала или голубой поджитник Ну это одно и то же. Иногда добавляет уцхоцунели Ну тоже неплохо. Никаких помидоров никаких уж простите болгарских перцев хренов и другой х* там не должно быть
2 месяца
назад
от
*MeLaMorrI)))
Связанные вопросы
3
ответа
Почему расстворимое кофе в таких упаковках (как показано на фотке) при покупке они твердые а когда открываешь то мягкое?
2 года
назад
от
Карелочка
2
ответа
Подскажите домашние кактели где требуеться молоко . Желательно все четко расписать (рецепт)
8 лет
назад
от
Ирина Шевелина
1
ответ
Выдадут ли заказ в валдберисе если я заказал петарды но мне 15
10 месяцев
назад
от
Валерия Кирсанова