Все о еде
Войти
Регистрация
может ли свежая говяжья печенка быть жесткой как резина? (после приготовления)
9 лет
назад
от
Полина Глухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не правильно приготовил . Печень для того чтобы она была мягкой надо готовить либо очень быстро и на оч. горячей сковородке, либо долго с процессом тушения. Если готовить е не быстpо -не долго, она будет жесткой . И не надо печень предварительно солить, лучше когда она запанирована и лучше когда е вымочили от крови и лучше когда вымочили в молоке
9 лет
назад
от
Анархист
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы кушаете, проснувшись вдруг ночью?
5 лет
назад
от
DenlTap
1
ответ
Что купить для салата Цезарь?
10 лет
назад
от
Иришка Лапа
2
ответа
почему коньяк принято закусывать лимоном?
10 лет
назад
от
НИКОЛАЙЧЕРЕПАНОВ