В кипящую воду или холодную, класть печень, чтобы отварить?

6 лет назад от Olga olga

3 Ответа



0 голосов
в холодную, после закипания можно выключить - дойдет, если не хотите жесткую. Я печень отвариваю только на паштеты. Для горячих блюд предпочитаю тушение.
6 лет назад от WHITE NOIZE
0 голосов
Печень лучше тушить. Например, Я на минут 10-15 в порезанную печень наливаю соевый соус (50 мл на 200 грамм печени) , потом на чуть обжаренный лук кладу печень вместе с тем соусом, в котором она была, когда соус выпарится и печень чуть прижариваться начнёт, наливаю 50 мл воды, держу 3-5 минут, когда вода почти выпарится заливаю терияки, буквально минутку всё это грею (постоянно перемешивать) и убираю полностью нагрев, через пару минут это ем с гарниром.
6 лет назад от Эйфория
0 голосов
Я обычно в холодную, хотя пеной идет
В кипящую наверное получше
А вареную печень я на мясорубку, добавляю к жареному луку и немного обжариваю, в вареный рассыпчатый рис и делаю блины фаршированные
6 лет назад от Олег Алпатов

Связанные вопросы