Все о еде
Войти
Регистрация
В кипящую воду или холодную, класть печень, чтобы отварить?
6 лет
назад
от
Olga olga
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в холодную, после закипания можно выключить - дойдет, если не хотите жесткую. Я печень отвариваю только на паштеты. Для горячих блюд предпочитаю тушение.
6 лет
назад
от
WHITE NOIZE
▲
▼
0
голосов
Печень лучше тушить. Например, Я на минут 10-15 в порезанную печень наливаю соевый соус (50 мл на 200 грамм печени) , потом на чуть обжаренный лук кладу печень вместе с тем соусом, в котором она была, когда соус выпарится и печень чуть прижариваться начнёт, наливаю 50 мл воды, держу 3-5 минут, когда вода почти выпарится заливаю терияки, буквально минутку всё это грею (постоянно перемешивать) и убираю полностью нагрев, через пару минут это ем с гарниром.
6 лет
назад
от
Эйфория
▲
▼
0
голосов
Я обычно в холодную, хотя пеной идет
В кипящую наверное получше
А вареную печень я на мясорубку, добавляю к жареному луку и немного обжариваю, в вареный рассыпчатый рис и делаю блины фаршированные
6 лет
назад
от
Олег Алпатов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать хреновину с помидорами чтоб оставить на зиму, чтоб они не протухли.
8 лет
назад
от
павел астахов
1
ответ
ВЫ ЛЮБИТЕ САМИ ПЕЧЬ ПИЦЦУ? Я САМА ПЕЧЬ ЛЮБЛЮ, ГАРНО ПОЛУЧЯЕЦА, З ПОМИДОРИМИ ТА ТВОРОГОМ, СМАЧНО!
7 лет
назад
от
julia julia
8
ответов
как пожарить картошку и грибы вместе? обьясните подробне пожалуйста)
12 лет
назад
от
лариса сусекова