Все о еде
Войти
Регистрация
В кипящую воду или холодную, класть печень, чтобы отварить?
7 лет
назад
от
Olga olga
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в холодную, после закипания можно выключить - дойдет, если не хотите жесткую. Я печень отвариваю только на паштеты. Для горячих блюд предпочитаю тушение.
7 лет
назад
от
WHITE NOIZE
▲
▼
0
голосов
Печень лучше тушить. Например, Я на минут 10-15 в порезанную печень наливаю соевый соус (50 мл на 200 грамм печени) , потом на чуть обжаренный лук кладу печень вместе с тем соусом, в котором она была, когда соус выпарится и печень чуть прижариваться начнёт, наливаю 50 мл воды, держу 3-5 минут, когда вода почти выпарится заливаю терияки, буквально минутку всё это грею (постоянно перемешивать) и убираю полностью нагрев, через пару минут это ем с гарниром.
7 лет
назад
от
Эйфория
▲
▼
0
голосов
Я обычно в холодную, хотя пеной идет
В кипящую наверное получше
А вареную печень я на мясорубку, добавляю к жареному луку и немного обжариваю, в вареный рассыпчатый рис и делаю блины фаршированные
7 лет
назад
от
Олег Алпатов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько куриных яиц принято есть за день?
4 года
назад
от
Варя Башкирова
3
ответа
Как расчитать калорийность готового продукта?
3 года
назад
от
CBuHoZombie
1
ответ
люблю супы, но есть Великолепное соленое Сало с чесноком как мудро совместить?
7 лет
назад
от
Агнус Морфеус