Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при консервации\мариновании овощей (огурцы, кабачки) использовать высушенные зонтики укропа?
9 лет
назад
от
Larisa zg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проведите небольшой эксперимент: в одну банку положите свежий укроп, в другую-сухой. Залейте кипятком и закройте крышками. Дайте постоять. Потом откройте и понюхайте. Какой запах и аромат Вам больше нравится? Такой запах и аромат будет и у Вашей консервации.
9 лет
назад
от
Игорь Панков
Связанные вопросы
2
ответа
Овсянка в мультиварке?
11 лет
назад
от
Надим Ибрагим
1
ответ
Ну что, нажарила я вот перцу болгарского, дальше-то что? )
6 лет
назад
от
никита похлестов
2
ответа
Овощное рагу с курицей как готовите?
5 лет
назад
от
Варвара Макова