Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при консервации\мариновании овощей (огурцы, кабачки) использовать высушенные зонтики укропа?
9 лет
назад
от
Larisa zg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проведите небольшой эксперимент: в одну банку положите свежий укроп, в другую-сухой. Залейте кипятком и закройте крышками. Дайте постоять. Потом откройте и понюхайте. Какой запах и аромат Вам больше нравится? Такой запах и аромат будет и у Вашей консервации.
9 лет
назад
от
Игорь Панков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему считается, что кавказская аджика - острая?
2 года
назад
от
Bella Vergasova
1
ответ
а что вы любите готовить?
10 лет
назад
от
сергей левкин
1
ответ
Маринованные огурчики. Как вам? Девочки, предлагаю вашему вниманию рецептик маринованных огурчиков с кетчупом Чилли.
8 лет
назад
от
Дмитрий Сенцов