Все о еде
Войти
Регистрация
Дачники, как справляетесь с помидорами, когда большая масса? Имею ввиду сохранение для себя, а не продажа. )
В баночках салаты, лечо, маринование наделала уже, сок тоже.
9 лет
назад
от
Осенний поцелуй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
резать дольками отделя сочные семенные - их можно как сок простерилизовать а мякотные заморозить
уварить прокрученные до пасты и сделать кетчуп - надо при прокручивании добавить чеснок и болгарский перец
сделать мелкие в собственном соку - крутить на заливку крупные с чесноком и болгарским перцем - обязательно добавлять сахар и можно туда класть не только помидоры но и огурчики и дольки очищенных кабачков и патиссон
9 лет
назад
от
Надежда Козлова
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, как вкусно пожарить белые грибы. Из своего опыта.
11 лет
назад
от
КиСя
1
ответ
Можно очень лёгкий рецепт еды из слоёного теста
2 года
назад
от
арсен ибрагимов
6
ответов
Свадьба. Люди сколько нужно алкоголя на 50 человек (в основном молодеж) и сколько примерно в деньгах это обойдется
12 лет
назад
от
Вацлав Эстотиштван