Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто для пиццы используете?
9 лет
назад
от
Астра Никитина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
Дать подойти в тепле.
9 лет
назад
от
Сергей Пепеляев
▲
▼
0
голосов
2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, чуть соли, муки так, чтобы тесто было мягкое и на час- два в пакете в холодильник. Потом смазываю раст. маслом сковороду и руки и тесто разравниваю прямо руками, делаю бортики и выкладываю начинку, сверху сыр и заливка - 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза.
9 лет
назад
от
Галина Кичаева
Связанные вопросы
2
ответа
Вам нравится необычные упаковки продуктов ? или ерунда для вас? )
2 года
назад
от
Marina Marina
1
ответ
Можно ли из яблок сделать какое либо солено-перченое блюдо под закатку?
2 года
назад
от
айгуль байменова
2
ответа
Объясните (вн. ) +
8 лет
назад
от
Веталь