Все о еде
Войти
Регистрация
Самое кошмарное блюдо которое вам доводилось отведать. Какое оно?
4 года
назад
от
Алена Медведева-Курашова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
От одного взгляда на студень из куриных лап или шей - мороз по коже. и пробовать не решаюсь. )
И еще сушеная картоха в армии. раз попробовал - и усё.
4 года
назад
от
Наталья Ковшун
▲
▼
0
голосов
Рубец по-сычуаньски. Отварной рубец, покрытый пастой из зелёного перца-чили. Курица по-сычуаньски. Блюдо жареного перца-чили, в котором встречаются кусочки курицы, обсыпанные семенами перца-чили. Оба блюда настолько острые, что вкус не чувствуется, только жжение. Жареные дождевые черви. По вкусу похожи на рыбу. Студень из морских червей.
З. Ы. "Столетние" утиные яйца - облитые воском и оставленные в тепле на сто дней. Чёрный белок, серый вязкий и липкий желток, похожий на клей, и неприятный запах.
4 года
назад
от
Машуня Караулова
▲
▼
0
голосов
Вот сейчас закидают меня тапками. Но! Это суши! Моментальный рвотный рефлекс!
И ещё мидии с черносливом. Порядочная дрянь, изготовленная у нас и расфасованная в консервные банки. А я повелась на "деликатес",
4 года
назад
от
жанна алейникова
▲
▼
0
голосов
Первое - молочный поросёнок на грузинском застолье. Привет) . Ещё мидии речные и какая-то речная рыба (на турбазе г. Каменск Шахтинский, речка Северский Донец) . Это случаи, от которых меня реально "рвало на родину" ) потому помню оч. хорошо.
4 года
назад
от
nike polaykov
▲
▼
0
голосов
забавно. но похоже ни разу ниче такого не ел) не могу вспонить, если только подгоревше что то или пересоленое)
впрочем, устрицы хрень, хоть и не кошмар) ну и когда знакомая начинала готовить, сейчас то это вполне съедобно, но по началу кошмарненько было)
4 года
назад
от
Анна Мушинская
Связанные вопросы
2
ответа
Чтобы приготовить долму можно использовать свежие виноградные листья? Или их замачивать в уксусе на день-два? ?
12 лет
назад
от
tomilow2006
5
ответов
Почему когда я делаю пиццу тесто получается как надо, а овощи жестковаты? Овощи - перец болгарский. и лук)
11 лет
назад
от
Larisa
1
ответ
Спрашиваю потому что хочу понять логику других людей) Почему многим не нравятся торты от Палыча? почему
4 года
назад
от
Лара Лубенцова