Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли при изготовлении пирога ШАРЛОТКА использовать скисший кефир и вместо сметаны МАЦОНИ?
9 лет
назад
от
максим королёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бисквит вобще на молочной основе не делают. Как и другие тесто. От молока и молочных продуктов тесто получается слишком плотное. Бывают случаи, когда это во благо (блины, оладьи, молочный хлеб) .
По сути вопроса - все эти кисломолочные продукты отличаются микробным составом. В выпечке это не важно. Так что можно заменять.
9 лет
назад
от
Дарья Жданова
▲
▼
0
голосов
спеките и узнаете сами.
в муку обязательно добавьте соду, а потом кефир.
для гарантии можно ещё несколько кристаллов лим. к-ты, а то сейчас такие кефиры.
9 лет
назад
от
руслан петраускас
Связанные вопросы
1
ответ
нужен рецепт теста для пирожков быстрого приготовления
7 лет
назад
от
*Художница*
1
ответ
Читала, читала. Ответьте честно! У кого дело доходит до горячего в НГ?
7 лет
назад
от
Александр Логиновский
1
ответ
Как называется этот предмет?
8 лет
назад
от
dfghjk dfrgtyhuji