Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает вкусненький рецепт: из сердце говяжье? Что нибудь новенькое.
9 лет
назад
от
Sweetie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закуска из сердца с фасолью
сердце говяжье - 400г
уксус столовый - 2 ст. л.
соль - по вкусу
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 70г
фасоль (консервированная) - 100г
сыр (тёртый) - 3 ст. л.
сметана - 100г
чеснок - 3 зубчика
перец - по вкусу.
Подготовленное сердце залить водой, посолить, добавить уксус и довести до кипения. Варить сердце до готовности на слабом огне, накрыв крышкой. Готовое сердце остудить и нарезать соломкой.
Мелко нашинковать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистости. Смешать обжаренный лук с сердцем, консервированной фасолью и тертым сыром. Аккуратно перемешать закуску.
Приготовить соус, смешав сметану и чеснок, продавленный через пресс. Приправить заправку перцем и хорошо перемешать. Заправить закуску из сердца с фасолью приготовленным соусом и подать к столу.
9 лет
назад
от
Душа Компании
Связанные вопросы
1
ответ
Ишачатина + ослятина - их едят?
8 лет
назад
от
Мария Нагорная
2
ответа
Вам нравится грузинская кухня с большим количеством мяса, овощей и специй?
6 месяцев
назад
от
AngeliaS6708
1
ответ
Какие подарки готовите на день влюбленных своей половинке?
12 лет
назад
от
жанна алейникова