Кто знает вкусненький рецепт: из сердце говяжье? Что нибудь новенькое.

9 лет назад от Sweetie

1 ответ



0 голосов
Закуска из сердца с фасолью

сердце говяжье - 400г
уксус столовый - 2 ст. л.
соль - по вкусу
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 70г
фасоль (консервированная) - 100г
сыр (тёртый) - 3 ст. л.
сметана - 100г
чеснок - 3 зубчика
перец - по вкусу.
 Подготовленное сердце залить водой, посолить, добавить уксус и довести до кипения. Варить сердце до готовности на слабом огне, накрыв крышкой. Готовое сердце остудить и нарезать соломкой.
Мелко нашинковать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистости. Смешать обжаренный лук с сердцем, консервированной фасолью и тертым сыром. Аккуратно перемешать закуску.

Приготовить соус, смешав сметану и чеснок, продавленный через пресс. Приправить заправку перцем и хорошо перемешать. Заправить закуску из сердца с фасолью приготовленным соусом и подать к столу.
9 лет назад от Душа Компании

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Мария Нагорная
1 ответ