Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали сохранить целиком арбуз до зимы? В холодильнике например
9 лет
назад
от
анна васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если хороший не перезревший арбуз снять с хорошей бахчи и привезти его на мягком - чтобы не было отбитостей то в прохладном месте с доступом воздуха итак спокойно долежит- но положить надо на мягкое или иногда осторожно поворачивать
9 лет
назад
от
Светлана Вакула
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вас на обед? ) Рецепт? )
3 года
назад
от
EdnaAbrams18
1
ответ
Тростниковый сахар чем отличается от обычного?
1 год
назад
от
power gun
3
ответа
Почему в Америке вонючий хлеб и зачем его едят? Хлеб чересчур мягкий, воняет кислятиной .
3 года
назад
от
Елена Альвинская