Никогда не ела голубику. Какого она вкуса, и как её можно приготовить?

6 лет назад от Ауст-Легутдор

3 Ответа



0 голосов
. она родная сестра черники. у нас е еще гоноболь называют. так же как и из черники. компоты. варенье. в собственном соку. пироги с голубикой очень вкусные. у нас в этом году она почему то кислая.
6 лет назад от fhfh fh
0 голосов
сейчас продается садовая-во всех европейских супермаркетах-е называют садовой черникой-но у них кустики разные-очень хорошо идет на десерт павловой с кремом маскарпоне и со взбитыми сливками
6 лет назад от иван иванов
0 голосов
Тоже никогда её не ел. Но могу предположить что в качестве специи. Если нужно добавить блюду некую интересную кислинку. предупреждаю, важно не переборщить. К свинине неплохо должно зайти. Кислота скрадёт лишнюю жирность. Выражаюсь своими словами, как я это понимаю. Поэтому не судите строго .
6 лет назад от Алена Каменева

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Kislinka Aaaaaaa
2 ответа
1 год назад от Good Man