Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не ела голубику. Какого она вкуса, и как её можно приготовить?
6 лет
назад
от
Ауст-Легутдор
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. она родная сестра черники. у нас е еще гоноболь называют. так же как и из черники. компоты. варенье. в собственном соку. пироги с голубикой очень вкусные. у нас в этом году она почему то кислая.
6 лет
назад
от
fhfh fh
▲
▼
0
голосов
сейчас продается садовая-во всех европейских супермаркетах-е называют садовой черникой-но у них кустики разные-очень хорошо идет на десерт павловой с кремом маскарпоне и со взбитыми сливками
6 лет
назад
от
иван иванов
▲
▼
0
голосов
Тоже никогда её не ел. Но могу предположить что в качестве специи. Если нужно добавить блюду некую интересную кислинку. предупреждаю, важно не переборщить. К свинине неплохо должно зайти. Кислота скрадёт лишнюю жирность. Выражаюсь своими словами, как я это понимаю. Поэтому не судите строго .
6 лет
назад
от
Алена Каменева
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария и готовка!
3 года
назад
от
Kislinka Aaaaaaa
2
ответа
Кто как готовит безе?
1 год
назад
от
Good Man
1
ответ
Что вы чаще едите? Картошку или макароны? Или вобще ничего из этого?
6 лет
назад
от
Oleg Kakoй-то