Все о еде
Войти
Регистрация
какое должно быть мясо (филе) минтая? я разморозила а оно как губка пористое филе какое то
9 лет
назад
от
Сергей Филатов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А может это и не филе минтая, "на заборе тоже написано". Столетне тухлое мясо неизвестной, наверняка "сорной"рыбы. Давно всем известно, что покупать филе рыбы нельзя в нашей стране анархии в торговле. По возможности только целую с головой, чтобы хоть как то оценить е свежесть и принадлежность к виду рыб.
9 лет
назад
от
гражданочка
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, его несколько раз заморозили-разморозили.
У минтая вкус не очень "тонкий" - готовьте и не думайте.
Что-нибудь да получится. Не отравитесь.
9 лет
назад
от
К-Р
Связанные вопросы
1
ответ
Какой концентрат добавляют в заведениях в чай для насыщенного вкуса?
3 месяца
назад
от
Людмила Маринич
2
ответа
как сделать искуственную икру дома. слышал из желатина. если можно поподробне
11 лет
назад
от
Анастасия Бурла
2
ответа
Какой коктейль алкогольный приготовить, не оч сложный, вкусный, в составе виски, водка или ликёр? Чтоб унесло.
13 лет
назад
от
ivy craft