Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается в выпечке, помогите разобраться
Решила попробовать испечь кекс из овсяной муки, бананов, воды, сахара и масла. Готовится в духовке уже 30 минут при температуре 160-180 градусов. Только что проверила, а оно как было жидким, так и осталось. Это нормально и нужно продолжать выпекать или нужно добавить еще овсяной муки (или быть может обычной муки) ?
9 лет
назад
от
я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если уже готовится, можно дырку сделать сверху (если корочка уже есть) , и продолжать на боле медленном огне. Но если гости, срочно бежать в магазин за тортом
9 лет
назад
от
Ты помнишь Лето
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли повторно использовать кокосовую стружку?
6 лет
назад
от
ЛИХО СПЯЩЕЕ
1
ответ
Что подать к оладьям?
4 года
назад
от
Викинг Из Норвегии
1
ответ
Какой состав у таких золотистых колбасок?
8 месяцев
назад
от
Алла Шляпцева