Кто разбирается в выпечке, помогите разобраться

Решила попробовать испечь кекс из овсяной муки, бананов, воды, сахара и масла. Готовится в духовке уже 30 минут при температуре 160-180 градусов. Только что проверила, а оно как было жидким, так и осталось. Это нормально и нужно продолжать выпекать или нужно добавить еще овсяной муки (или быть может обычной муки) ?
9 лет назад от я

1 ответ



0 голосов
Если уже готовится, можно дырку сделать сверху (если корочка уже есть) , и продолжать на боле медленном огне. Но если гости, срочно бежать в магазин за тортом
9 лет назад от Ты помнишь Лето

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Викинг Из Норвегии
1 ответ
8 месяцев назад от Алла Шляпцева