Все о еде
Войти
Регистрация
возможно ли консервирование свежей рыбы в автоклаве не в стеклянную банку, а в запаянный пластиковый пакет?
дайте ссылку . или почему нет.
8 лет
назад
от
Djas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не ошибаюсь в автоклаве температура боле 120 градусов, что позволяет гарантировать отсутствие спор ботулизма. Встречный вопрос - какой пластик сие выдержит без выделения вредных веществ в продукт?
8 лет
назад
от
Туська
Связанные вопросы
5
ответов
какое блюдо можно приготовить на романтический ужин в домашних условиях?
13 лет
назад
от
Kh Albina
1
ответ
В какой выпечке уважаете апельсины?
3 года
назад
от
Мальва
2
ответа
Что можно взять из еды на соревнования?
1 год
назад
от
Вилли Бэйли