Все о еде
Войти
Регистрация
возможно ли консервирование свежей рыбы в автоклаве не в стеклянную банку, а в запаянный пластиковый пакет?
дайте ссылку . или почему нет.
8 годов
назад
от
Djas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не ошибаюсь в автоклаве температура боле 120 градусов, что позволяет гарантировать отсутствие спор ботулизма. Встречный вопрос - какой пластик сие выдержит без выделения вредных веществ в продукт?
8 годов
назад
от
Туська
Связанные вопросы
1
ответ
что такое ЧАНАХИ? это НЕ салат, и не рыба. НО тоже Очень вкусное!
8 годов
назад
от
*побудуЗЛОлушкой*
1
ответ
Что вкусне из продукции Киндер, чем Киндер молочный ломтик?
1 год
назад
от
TashaMullens
6
ответов
Чем кормить ребёнка двух лет? Мясорубка ржавая, ни котлеток тебе, ни фрикаделек. а что тогда?
10 годов
назад
от
Виталий