Все о еде
Войти
Регистрация
Привезли мне с дачи помидоров пальчиковых, очень много. Подскажите, как их лучше, проще и вкусне закатать !
9 лет
назад
от
Ирина Подкорытова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натираю на тёрке крупные помидоры, отделяю мякоть от кожицы, кипячу минут 5-7 с солью, сахаром и любимыми специями. закладываю в банки пальчиковые помидоры, перец горошком несколько зёрен, веточку сухого укропа, половину дольки чеснока, заливаю приготовленным помидорным массой, стерилизую 30-35 минут уксус не добавляю. в помидорах достаточно своей кислоты. закручиваю.
9 лет
назад
от
Егор Денисевич
Связанные вопросы
2
ответа
Как засолить сало? Ну в охотничьем стиле хотелось бы что-нибудь?
7 лет
назад
от
Ганка
2
ответа
Вопрос простой, с чем подать, масло, сметана, или рыбные с этим не очень? Соевый соус?
6 лет
назад
от
дина
3
ответа
Подскажите рецепт картофельных маленьких блинчиков
12 лет
назад
от
Алёна Миц