Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с шоколадным жидким тестом
9 лет
назад
от
*Юлечка*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не понятно за счет чего оно получилось жидкое. а что за пузырьки? случайно не комочки муки? их не должно быть. сейчас остается добавить чуток разрыхлителя и выпекать
9 лет
назад
от
ДеД`Т
▲
▼
0
голосов
по рецепту у вас получится не брауни а ацтойный пирог с какао (
БРАУНИ! Черный шоколад – 200 г
Сливочное масло – 150 г и немного для промазывания формы
Сахар – 250 г
Мука – 100 г
Яйца – 4 шт.
Какао-порошок – 1, 5 ст. л. и еще столько же на форму Соль – щепотка
Приготовление:
Растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад. Важно не отвлекаться и не отходить от плиты, так как смесь может перегреться и расслоиться или, что еще печальне, – подгореть. Дождитесь образования однородной смеси, уберите е с огня, пусть немного охладится.
Пока смесь остывает, взбейте в пену сахар и яйца. Теперь сюда же можно добавить шоколадную смесь.
Тщательно размешав продукты, добавьте какао, муку и соль.
Все опять перемешайте, но не слишком долго и добавьте тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Также форму присыпьте какао. Тесто в форме не следует выкладывать слишком толстым слоем, идеально – 2-2, 5 см.
Теперь нужно выпечь Брауни. Нагрейте духовку до 180
9 лет
назад
от
Мария Бальсина
Связанные вопросы
7
ответов
вы готовите по рецептам Выцоской? денег нужно немерено, суп без мяса
13 лет
назад
от
Ольга Остапенко
1
ответ
Что у вас сегодня на завтрак?
4 года
назад
от
Павл Игнатьев
3
ответа
Какое вы масло покупаете? чтоб натуральное, без растительных жиров.
12 лет
назад
от
Руся)