Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел в духовке сделать сухарики они подгорели моно есть или не желательно?
а то тио подгорелые нельзя есть итд, говорят или это всё бред? подскажите.
Просто некоторые говорят что типо подгорелые сухарики это плохо может вызвать рак, другие говорят просто это не вкусно просто, третьи пишут что это плохо для здоровье, что тогда правда? !
9 лет
назад
от
Софья Нил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если подрогели не сильно, и вкус не пострадал, то ешьте не бойтесь. Сильно горелые сами есть не будете, горькие. Вы же не питаетесь постоянно горелыми сухарями, так чего же о вреде то задумываться, не надо паранойи, это опасно для психики.
9 лет
назад
от
Тот ещё
Связанные вопросы
6
ответов
Готовлю шарлотку. Не хватает густоты (хотя добавила стакан муки) , тесто жидкое, не густая сметана.
12 лет
назад
от
anar haciyev
1
ответ
Посоветуйте, где готовят вкусный том ям, удон и всякое такое паназиатское в Москве?
10 месяцев
назад
от
гюзель каримуллина
1
ответ
какая самая вкусная японская и корейская еда? что действительно стоит попробовать?
6 лет
назад
от
Yuran