Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт горохового супа с копчеными ребрышками
9 лет
назад
от
Антонелла ...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить копченые ребрышки, порезать их. В этот бульон положить горох, лук, морковь и в самом конце ребрышки ( можете их так положить, а можете отделить мясо и положить) .
9 лет
назад
от
коралл
▲
▼
0
голосов
последне время разочаровалась в костях копчёностей- срезаю мякоть и режу небольшими кусочками - после того как горох почти сварится закладываю картофель нарезанный немного крупне чем в другие супы и морковь с кусочками копчёного мяса - когда картошка сварится то кладу сырой лук . лавровый лист мытый . и помидорку мелко порезанную - можно зелень для красоты и перец если любите острое
так же можно купить корейку копчёную и срезать бока на суп или с краковской колбасой сварить - но её класть в самом конце варки и дать супу настояться
9 лет
назад
от
Света Варочкина
▲
▼
0
голосов
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде.
Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1, 5 часа без соли.
Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю к гороху, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля около 15 минут.
Тем временем спассеровать лук с морковкой (лук мелко порезать; морковь натереть на крупной терке) .
В суп добавить спассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить при слабом кипении 7-10 минут.
За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень.
Готовый суп можно подавать с сухариками.
Для сухариков: хлеб нарезать кубиками и обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла.
9 лет
назад
от
Акжанар
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ржаной хлеб получается плотным? а тесто при замесе клейкое?
8 лет
назад
от
Виктория Панова
2
ответа
Помогите! ) КАК СБРОСИТЬ ЖИР С ЖИВОТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ? ПИШИТЕ ДИЕТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ НА СВОЕМ ОПЫТЕ
12 лет
назад
от
*FreyS*
2
ответа
Какой бутеброд сделать с чёрным хлебом?
1 год
назад
от
Михаил Асташев