Хороший рецепт (хе по карейски с рыбой) Если кто знает напишите.

12 лет назад от Инна Безкровная

2 Ответа



0 голосов
филе рыбы, нарезанное кусочками , 1, 5 см. на 1. 5 см. перемешать с уксусной эсенцией (Столовая ложка эссенции на 250 г. рыбы ) посолить , добавить молотую кинзу и красный молотый перец (острый) , одну среднюю луковицу , один огурец и один средний помидор ( это на 250 г. рыбы) нашинковать соломкой , добавить к рыбе и перемешать. Оставить на пару часов в закрытой посуде. Всё "Хе" готово. Мы и сразу ели - нормально.
12 лет назад от Виктория
0 голосов
Рыба тхе
 
Филе рыбы нарезать соломкой, полить уксусом, добавить сахар и соль. Перемешать и оставить в закрытой посуде на 6 часов. Добавить лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, перец, креветочный соус и семена кинзы. Затем все это залить раскаленным растительным маслом и оставить на время, чтобы рыба впитала вкус специй.
 
1000 г филе рыбы, 500 г моркови, 100 г постного масла, головка чеснока, 2 с. л. уксуса, 2 с. л. сахара, 1 ч. л. соли, ч. л. кайенского перца, 50 г креветочного соуса, ч. л. семян кориандра
 
В древнейшем словаре, который был составлен во втором тысячелетии до нашей эры и приведен в настоящий вид в 3 веке до нашей эры, приводятся иероглиф "хэ", означающий в Коре засоленное или заквашенное в вине мясо. Сейчас под "хэ" ("тхе", "хве") подразумевают маринованные мясо или рыбу, но не овощи как морковь.
12 лет назад от Полина Колосова

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от ольга пирогова
2 ответа
7 лет назад от Александр Анискович