Как посолить мясо? И какие полезные свойства в солёном мясе барашка? Папа любит есть.

9 лет назад от Алёнка Ким

1 ответ



0 голосов
Вяленая баранина, скоре всего папа любит вяленую баранину. Но, если соленую, то по этому рецепту, только не вялить От мякоти задней ноги говядины или баранины отрезать пласты мяса толщиной 1, 5 см (используется и реберная часть) . Мясо надрезать, посолить и уложить в эмалированную посуду на 5—6 часов. После просаливания мясо вынуть из посуды, дать стечь образовавшейся жидкости и провялить его в периодически подогреваемом духовом шкафу в течение 10 — 12 часов или на воздухе в течение недели в подвешенном состоянии.
9 лет назад от Aleksey

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
10 лет назад от Наталия Чуднова