Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, действительно ли в Макдоналдсе все натуральное?
13 лет
назад
от
Родная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там довольно много глютамината натрия - усилителя вкуса, что довольно вредно и много холестерина, жарят не на свежем масле, а много раз использованном.
13 лет
назад
от
Маргарита Терещенко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в магазины завозят китайский нахимиченный чеснок, а не наш русский с фиолетовой окраской?
6 лет
назад
от
Inessa Armand
2
ответа
Посоветуете рецепты для новогодней кухни?
2 года
назад
от
Ирина Черных
2
ответа
Что на ужин, то ели? )
11 лет
назад
от
Ирина Юдина