Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите сварить грибной супчик. Жена уехала в санаторий. Супа хочу! Есть грибы (шампиньоны в морозилке) , картофель.
. морковь, лук. Что еще нужно и в какой последовательности кидать в кастрюлю и сколько варить? Нужно ли что-то обжарить и как? Спасибо.
13 лет
назад
от
Мила
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
ой. сначала картошку, потом зажарку из лука и моркови, потом - грибы и чуть проварить. Зелень в конце.
А вот сколько варить. картошку - с момента закипания, пока разламываться не станет, потом быренько все остальное. грибы то мороженные.
13 лет
назад
от
Вайс Людвигсдорф
▲
▼
0
голосов
не морочить голову, незажаривая положить морковку и картошку, поварить минут 15, потом положить грибы, поварить еще минут 5, потом положить натертый плавленый сырок, лаврушку, перец горошком, посолить, дать сыру раствориться, покипеть минуту и выключать. когда выключили-положить много зелени и выдавить пару зубков чеснока.
13 лет
назад
от
Игорь Гришин
▲
▼
0
голосов
Рецепты уже подсказали, но зажарку (лук с морковью) лучше сделать сделать на сливочном масле и подавать со сметаной.
13 лет
назад
от
Леда
▲
▼
0
голосов
Что, плохо без жены ? !
Если мяса нет, то налейте чуть больше пол литра воды в кастрюлю. После того как закипит, опустите картошку, обязательно обжаренный лук и морковку. Шампиньоны тоже можно обжарить на сливочном масле и туда-же в кастрюлю. Подсолите, добавьте приправ каких-нибудь. Поройтесь, поищите, может есть специи для первых блюд. Будет вкусно. Всё варите минут 15 на слабом огне. Нарезаете зелень и через пол минуты выключаете.
На мясном бульоне конечно же вкусне, но и так горяченького похлебайте, бедолага . )
С водой не переборщите, а то будет невкусно.
13 лет
назад
от
Алексей Воробьёв
▲
▼
0
голосов
1. одновременно поставить на плиту кастрюлю с водой и сковороду под грибы.
2. потушить в сковороде замороженые грибы с добавкой растительного масла и репчатого лука. (морковь в грибной суп не идет)
3. в закипевшую воду заложить порезанный картофель и варить
4. когда грибы утушатся (обязательно пробуйте на вкус) , зпложите их в кастрюлю к картофелю и посолите, можно добавить зелени укропа.
5. к этому супу хорошо подать сметану. приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Дарья Липенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы холодец летом из каких продуктов готовите?
1 год
назад
от
CecileMacPhe
1
ответ
Почему соль стала некачественная? Еда несоленая, пока много не положишь, а потом еще мене соленая становится.
4 года
назад
от
-mil-
4
ответа
Милые дамы, поделитесь опытом использования посудомоечной машины.
11 лет
назад
от
Гена Данилов