Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр, чьего производства, по какой цене берете? Что то с нашим импортозамещением все грустно стало.
9 лет
назад
от
Олеся Голованева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российский беру только вологодский. люблю хороший Российский сыр. цена 570 р. за кило.
и адыгейский у них же-тоже вкусный!
прочие в других магазинах есть невозможно-пластилин с пальмовым маслом.
Пармезан аргентинский в Ашане-не дурственный. за 780 за кило.
прочие-из финки привожу. типа бри, с голубой плесенью и т. д.
9 лет
назад
от
Захар Шахов
Связанные вопросы
6
ответов
Каковы самые характерные ошибки плохого блинопёка?
8 лет
назад
от
АННА БАНТ
2
ответа
Ну что? Праздничные угощения подъели? Чем "разгружаться" думаете?
6 лет
назад
от
скромная
1
ответ
Что приготовить из шеи свиней
3 года
назад
от
Иван Иванов