Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарка для макарон без лука и мяса. Помогите, прошу
Вот такая ерунда. Я студентка денег нет. К тому же я не ем мясо и лук. Подскажите рецепт типу дешево и сердито. Но и быстро и вкусно
9 лет
назад
от
AleksandrNikolaev Tver69Region
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. купите томатную пасту. обжариваете е. чуть соли. сахара. перца. немного муки. разводите водичкой. или кубиком бульонным. вот вам и соус. но с овощами конечно сытней. туда и кабачок. и морковь и перец болгарский хорошо пойдут.
9 лет
назад
от
лилия наботова
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности ацидофилина
11 месяцев
назад
от
Валерия Казанцева
1
ответ
Какой жирности подойдут сливки для приготовления блюд? Чтобы они не свернулись
9 месяцев
назад
от
Иван Селин
3
ответа
Бобы. Вы едите бобы? Фасоль, например. Она вам вкусная или нет?
11 лет
назад
от
Светлана Бояркина