Все о еде
Войти
Регистрация
Почему исчезает румяная корочка. Гуляш.
Делаю по рецепту каждый раз гуляш из свинины, обжариваю кусочки но потом как только заливаю водой и тушу вся поджарка с кусочков мяса исчезает и получается мясо варенное.
9 лет
назад
от
Doberman Beuyk Honym
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так и должно быть. Мясо не вареное, а тушеное получается и корочки там вобще не место. При обжарке да, а потом увы, вода делает всё правильно с мясом.
9 лет
назад
от
Александра Т.
▲
▼
0
голосов
Естественно - растворяется в воде. так делают так называемый мясной сок для поливки, скажем, картофельного пюре - на сковороду где жарилось мясо до корочки наливают немного воды или бульона и доводят до кипения. Остаток на сковороде растворяется в воде.
9 лет
назад
от
Екатерина Ульянычева
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать - вместо сгущенки купила банку молока концентрированного без сахара? Как и с чем его едят?
1 год
назад
от
дарья ЧЕРЕМИСИНА
1
ответ
Вопрос про сковородки. Какую купить? Антипригарное покрытие - это хрень. Думаю взять алюминиевую простую, как при совке.
3 года
назад
от
Катрин Савосина
2
ответа
Правда, что абсент предназначен чтоб его в коктели добавлять какие нибудь?
2 года
назад
от
Настя Кутнякова