Все о еде
Войти
Регистрация
Почему исчезает румяная корочка. Гуляш.
Делаю по рецепту каждый раз гуляш из свинины, обжариваю кусочки но потом как только заливаю водой и тушу вся поджарка с кусочков мяса исчезает и получается мясо варенное.
8 годов
назад
от
Doberman Beuyk Honym
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так и должно быть. Мясо не вареное, а тушеное получается и корочки там вобще не место. При обжарке да, а потом увы, вода делает всё правильно с мясом.
8 годов
назад
от
Александра Т.
▲
▼
0
голосов
Естественно - растворяется в воде. так делают так называемый мясной сок для поливки, скажем, картофельного пюре - на сковороду где жарилось мясо до корочки наливают немного воды или бульона и доводят до кипения. Остаток на сковороде растворяется в воде.
8 годов
назад
от
Екатерина Ульянычева
Связанные вопросы
1
ответ
Что сожрать, чтобы похудеть враз и надолго?
6 годов
назад
от
Liza Liza
1
ответ
Странный вкус у колбасы
2 годов
назад
от
Виктор Пеженков
1
ответ
Какая рыба для вас самая вкусная, и как готовите?
6 годов
назад
от
lko