Почему исчезает румяная корочка. Гуляш.

Делаю по рецепту каждый раз гуляш из свинины, обжариваю кусочки но потом как только заливаю водой и тушу вся поджарка с кусочков мяса исчезает и получается мясо варенное.
9 лет назад от Doberman Beuyk Honym

2 Ответа



0 голосов
Так и должно быть. Мясо не вареное, а тушеное получается и корочки там вобще не место. При обжарке да, а потом увы, вода делает всё правильно с мясом.
9 лет назад от Александра Т.
0 голосов
Естественно - растворяется в воде. так делают так называемый мясной сок для поливки, скажем, картофельного пюре - на сковороду где жарилось мясо до корочки наливают немного воды или бульона и доводят до кипения. Остаток на сковороде растворяется в воде.
9 лет назад от Екатерина Ульянычева

Связанные вопросы