Вопрос про сковородки. Какую купить? Антипригарное покрытие - это хрень. Думаю взять алюминиевую простую, как при совке.

Была у меня чугунная сковорода. Я короче е пробухал, когда оказался без работы. В общем, гамно сковорода была. Тяжелая, шершавая, ржавела после каждого мытья, даже если бегом помыть и прокалить. Липло к ней вечно всё. Ее полдня готовить надо для того, чтобы потом яйца или картошку пожарить. Если пожарил мясо - это писдец ей! Считай, что по новой мыть, прокалить потом, потом пожарить на ней хлеб или прокалить соль, и то не факт, что поможет от прилипания. Накуй она мне даром не нужна эта чугунка. Антипригарное покрытие нельзя ничем скоблить. Вот жаришь яйца, как их разделить на сковороде. А никак! Вываливаешь целиком 3-4 штуки на тарелку, а по краям потом с внешней стороны течет масло. Масло въедается в края, потом его ничем не отмоешь и не отчистишь, ибо драть нельзя. И не дай бог, один-два раза не помыть сковороду. Все, считай, что выкинуть, либо она приобретет такой же вид, как бабкина в деревне. Так может быть не е6ать мозки и сразу купить бабкину сковородку, как в деревне? Вот такую вот. Вот реально, лучше сковородки я еще не видел.
3 года назад от Катрин Савосина

1 ответ



0 голосов
А вы не знаете что существуют деревянные лопаточки для сковородок которыми можно мешать и брать вашу яичницу не царапая сковороду. Есть силиконизированный пергамент продаётся в фикс прайсе можно жарить картошку в нём. Ложишь его в сковородку . Картошка получается идеально прожаренной и сковороду мыть не надо. Хотя наверно часто так готовить вредно. Потом просто вытащил бумагу с картошкой и на тарелку.
3 года назад от Светик - Семицветик

Связанные вопросы