Все о еде
Войти
Регистрация
Горчит мясо печени. Поясню внутри.
Ребят, купила сегодня у нас в местном деревенском магазине замороженный кусок печени (правда не спросила-свинная или говяжья) . Принесла домой. Разморозила в микроволновке. Потом как и обычно на язык попробовала, есть-ли горечь (как это обычно у недобросовестных производителей случается) . Промыла тщетно. Обжарила как и всегда с лучком с чесночком, добавила вместо соли соус сенсой. А вот стала есть, горечь так и попёрла. Почему так? Ведь по первости небыло даже привкуса горьковатости.
9 лет
назад
от
edik melikov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего желчь сохранилась в какой-нибудь протоке. Я стараюсь промыть струёй воды крупные сосуды. Свиная и говяжья печень отличаются по вкусу и внешнему виду.
9 лет
назад
от
***P.S. I love you***
▲
▼
0
голосов
Свиная не горчит, она боле сладкая. А печень любую лучше всего вымачивать в молоке, она потом очень вкусная. Сильно горчит индюшья печень, как по мне, она самая невкусная.
9 лет
назад
от
ЛеНуСьКа-ЛаПуСьКа
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, капусту для пирожков нужно резать по-вдоль или поперек кочана?
12 лет
назад
от
Леруся Хлопотных
1
ответ
Какие Сладости ваши любимые ? )
3 года
назад
от
Светлана Минина
2
ответа
как определить настояще молоко от искуственного:? магазинное молоко Мумуня натуральное?
8 лет
назад
от
Marianna Podolskaja