Прожарка мясас Medium

Опасно ли есть мясо, прожаренное до температур 60 градусов, т. е. medium /medium-well ?
Мясо не до конца прожарено, имет розовый сок.
9 лет назад от хорошая

2 Ответа



0 голосов
если есть у Ашотика (при всем уважении к Ашотам) в подвале, то там все что угодно можно подцепить. хорошие рестораны закупают качественное мясо, проверенно на паразиты и прочую гадость. если делать самому, то опять же мясо надо покупать у проверенного надежного поставщика. в Европе, например, всё мясо проходит через лаборатории прежде чем попаст на прилавок. мой муж и свинину, и говядину полусырую любит
9 лет назад от вячеслав васильев
0 голосов
Пастеризация проводится при температуре 72 градуса. А кратковерменное прикосновение к трубе отопления разогретой до 60 градусов и рука выдерживает у некоторых.
9 лет назад от Настя

Связанные вопросы