Все о еде
Войти
Регистрация
Шоколадный пирог неправильной консистенции?
Замутила шоколадный пирог. Все ингридиенты строго по рецептуре и весу. Соблюла все. смотрела рецепт на ютубе. В итоге перед тем как отправить в духовку, вижу что пирог мой жиже чем у повара на ютубе. Окей, отправила так.
Долго не был готов. Держала долго. В итоге вынула. Он какой-то странный, словно не доготовленный. Вкусный конечно безумно, сладкий все дела.
Что я делала не так ?
9 лет
назад
от
Кристина Ф.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А все из-за муки. просто у разной муки разная клейкость, плюс зависит её влажность от того, а каких условиях она хранилась. может, надо было именно вашей муки чуть больше. потом - если там есть яйца, а они раз - и по объему больше, чем у повара с Ютуба, значит, объем жидокости больше, нужно больше муки. ну и т. д. Если вешать в граммах, не всегда получится то, что предполагалось. нужна интуиция
9 лет
назад
от
Корень жизни
▲
▼
0
голосов
Ну телепатов тут нет, никто не знает, что там за ролик на ютубе и как конкретно делали вы. Скоре всего трабла с мукой. И форму лучше брать с дыркой в середине. Шоколадный кекс
Состав:
Маргарин – 200 гр.
Какао – 4 ст л
Сахар – 1, 5 гран. стакана
Молоко –
9 лет
назад
от
Александр Доба
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли картошку запечь в фольге вместе со скумбрией? И какими кусочками?
8 лет
назад
от
Эльвина Гущина
2
ответа
Можно ли запечь яблоки Гренни Смит?
9 лет
назад
от
HomeOFGhost _like_an evil_echo
2
ответа
Рецепты приготовления барсука
8 лет
назад
от
[email protected]